子育て・グッズ 帰宅後すぐお風呂に入れるべきか悩んでいます。お湯の抜き方や防災対策についてアドバイスをお願いします。 保育園から帰ったら即お風呂に入れた方がいいと聞きます うちの場合は前の日のお風呂のお湯を抜かずに貯めたままにしといて 次の日に入る前に抜き洗ってます 防災対策です。 お湯が抜かれるのに少し時間がかかる風呂釜で… さっと帰ったらお風呂いれたいし どーしようかなやんでます😅 アドバイスお願いします 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 保育園 お風呂 防災 コタ(7歳) コメント 退会ユーザー 保育園にお迎えに行く前に抜いて洗ってセットしていくのはどうですか? 4月1日 コタ それが1番理想的なんですが 仕事場から直で迎えに行く予定なんです😭😭困った😅 4月1日 退会ユーザー そうなんですね!それでしたら、もう家出る前にやるしかないですね💦それか、シャワーで済ますか💦 4月1日 コタ 暖かくなってきたらシャワーだけでも大丈夫そーですよね!? 4月1日 退会ユーザー 大丈夫だと思います! 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コタ
それが1番理想的なんですが
仕事場から直で迎えに行く予定なんです😭😭困った😅
退会ユーザー
そうなんですね!それでしたら、もう家出る前にやるしかないですね💦それか、シャワーで済ますか💦
コタ
暖かくなってきたらシャワーだけでも大丈夫そーですよね!?
退会ユーザー
大丈夫だと思います!