コメント
退会ユーザー
保育園にお迎えに行く前に抜いて洗ってセットしていくのはどうですか?
退会ユーザー
保育園にお迎えに行く前に抜いて洗ってセットしていくのはどうですか?
「保育園」に関する質問
小1ですが、みんな平日習い事してるの凄いです! 我が家は時間的に余裕がありません🌀 小1くらいの子はみなさんどうしてるのでしょうか? 我が家のタイムスケジュールです。 14:40下校 1.5キロ歩いて帰ってきます 15:10…
上の子優先、どこまでですか? 下の子がギャーギャーずっと泣いてるのに、行かせてくれません。上の子に付き合いますが、下の子は何分くらい泣かせてますか? YouTubeみる、これじゃない、まま行かないで、ご飯も作れない…
今日保育園の見学に行ったのですが、ちょうどお昼寝の時間で先生たちは休憩で何人かでご飯を食べてました。 案内されてそのすぐ横を通ったのですが、休憩中だし邪魔したら悪いなと思い軽く会釈しましたがほぼスルーで無表…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コタ
それが1番理想的なんですが
仕事場から直で迎えに行く予定なんです😭😭困った😅
退会ユーザー
そうなんですね!それでしたら、もう家出る前にやるしかないですね💦それか、シャワーで済ますか💦
コタ
暖かくなってきたらシャワーだけでも大丈夫そーですよね!?
退会ユーザー
大丈夫だと思います!