コメント
退会ユーザー
保育園にお迎えに行く前に抜いて洗ってセットしていくのはどうですか?
退会ユーザー
保育園にお迎えに行く前に抜いて洗ってセットしていくのはどうですか?
「お風呂」に関する質問
旦那が毎週末温泉へ行き、3.4時間は帰ってきません。片道20分です。平日は仕事で6時から19時までは家におらず、土曜日は半日仕事をして、夕方から温泉へ出かけます。お風呂掃除や洗い物など家事はしてくれますが、ほとん…
今日、疲れちゃいました😭 主人は長期出張中… 3人ワンオペ育児中なのですが… 今日は、朝も早くて疲れと眠気と💦 お風呂、めんどくさいな〜… 3人入れて着替えさせて保湿して ご飯も作ってたべさせて🥺 どこか何か楽をした…
お風呂沸かして湯船に浸かってる方!生理多い日どうしてますか? 1歳の子供も毎日浸からせてるのですがいつも生理の日は夫がいれば頼むのですが今日いなくて。 シャワーだけにするか、沸かして支えながら子供だけいれる?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コタ
それが1番理想的なんですが
仕事場から直で迎えに行く予定なんです😭😭困った😅
退会ユーザー
そうなんですね!それでしたら、もう家出る前にやるしかないですね💦それか、シャワーで済ますか💦
コタ
暖かくなってきたらシャワーだけでも大丈夫そーですよね!?
退会ユーザー
大丈夫だと思います!