コメント
退会ユーザー
保育園にお迎えに行く前に抜いて洗ってセットしていくのはどうですか?
退会ユーザー
保育園にお迎えに行く前に抜いて洗ってセットしていくのはどうですか?
「お風呂」に関する質問
新1年生の親です。一昨日から学童に行っています。初日だけ夫に付き添ってもらい学童に行きました。 昨日から1人で行っています💦 家から学校まで子どもの足で15分くらいです。 道も分かり交通ルールも教えています。1人…
先日めまいがひどく1日動けない日がありました。 ひどいめまいはその日だけでしたが毎日寝起きにふらつきがあります。 子どもが3人いて1番下の子が夜中に起きたりするたびに目が覚めて熟睡できてないのがめまいの原因だ…
昨日私が夜遅くまで働いてて旦那が子供たちを見てくれてました。 次男が保育園で髪の毛くくって帰ってきてお風呂の時外そうと思ったら「〇〇先生にくくってもらったから取らんといて」と強く言われたから外さんとそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コタ
それが1番理想的なんですが
仕事場から直で迎えに行く予定なんです😭😭困った😅
退会ユーザー
そうなんですね!それでしたら、もう家出る前にやるしかないですね💦それか、シャワーで済ますか💦
コタ
暖かくなってきたらシャワーだけでも大丈夫そーですよね!?
退会ユーザー
大丈夫だと思います!