子育て・グッズ 5ヶ月半の赤ちゃんに離乳食を始めたが、まだ日中は母乳。私がいないと泣くか心配。 5ヶ月半で離乳食始めました👶 完全母乳ですが、まだ日中おっぱいおっぱいです💦あとは私がいなくなって泣くか💧 そんなものですか? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 離乳食 泣く 完全母乳 おっぱい モロッコヨーグル(5歳0ヶ月, 7歳) コメント さしみ いま5ヵ月なんですよね?? そんなものですよ😊 4月1日 モロッコヨーグル はい、5ヶ月です❗ そんなものですか💦💦まだ5ヶ月ですもんね😅 4月1日 さしみ 娘が1歳になってすぐ断乳しましたが、それまでずーっとおっぱいマンでした😂 食べる量が増えてきたら落ち着いてくる子もいますし、まだまだおっぱい欲しがって普通だと思いますよ💡 4月1日 モロッコヨーグル そうなんですね😃 泣いたら直ぐおっぱいあげるわけではないですが、もうこれが最後だから欲しがるならあげたいしと思いつつ。 離乳食パクパク食べてくれるよう頑張ってほしいものです😄 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
はい、5ヶ月です❗
そんなものですか💦💦まだ5ヶ月ですもんね😅
さしみ
娘が1歳になってすぐ断乳しましたが、それまでずーっとおっぱいマンでした😂
食べる量が増えてきたら落ち着いてくる子もいますし、まだまだおっぱい欲しがって普通だと思いますよ💡
モロッコヨーグル
そうなんですね😃
泣いたら直ぐおっぱいあげるわけではないですが、もうこれが最後だから欲しがるならあげたいしと思いつつ。
離乳食パクパク食べてくれるよう頑張ってほしいものです😄