こども医療費助成受給者証今日から新しいやつですよね?新しいやつをお家…
こども医療費助成受給者証今日から新しいやつですよね?新しいやつをお家に忘れた場合、古いのでも今日だけ効きますかね?むりですかね、
- あー(9歳)
コメント
aya
有効期限が切れていれば、なんでも無効だと思いますよ😊
こども医療費助成受給者証今日から新しいやつですよね?新しいやつをお家に忘れた場合、古いのでも今日だけ効きますかね?むりですかね、
aya
有効期限が切れていれば、なんでも無効だと思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月の男の子育ててます。 夫はミルク後のゲップが苦手なのですが、 赤ちゃんのお口から音がすると 絶対にゲップじゃない音なのに、 「いいゲップでた!」と言い張って ゲップ出させるのをやめてしまいます。 で、すこし…
新生児と上の子の寝かしつけについて。 新生児と上の子3歳の寝室は同じです。 新生児の世話のために最初は上の子と寝室を別にしていましたが、新生児の泣き声やふとした時に上の子が起きたとき、私が寝室に不在なのが不…
お腹が空いているサインが分からず悩んでいます。ミルクで育てていてやや小さめで生まれてきました 泣いて起きてきたので5時間ほど空いているしと思い授乳しています。日中は泣いていなくても寝ないので3時間(お出かけ中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます!