※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
妊娠・出産

お腹の張りと便秘で受診したら、先生に「その時は性行為は控えてね」と言われました。バレるものなんですね。

お腹の張りと便秘が気になり受診したのですが、先生に「こうゆう時はエッチしないでね〜」って言われました😂😂
ホヤホヤでした、、バレるもんなんですね😅

コメント

したことに気付いたってより、その症状がある時はしない方がいいよって意味かなと私は思いました😊😊

• 🧸

🧸

怒られているような口調だったのですが、タイムリーすぎてドキッとしただけかもしれません😂

• 4月1日

退会ユーザー

ホヤホヤだったらそう思っても仕方ないです🤣 私がそうだったらきっとそう思います😉笑笑

• 4月1日
おと

私も上の方と同意です!

気付いたわけでは
ないと思います😊

• 🧸

🧸

気にしすぎですね😂ありがとうございます😊

• 4月1日
。ぽん。

した後に受診したなら、匂いしてたとかあるかもですね。

• 🧸

🧸

昔から同じ先生なので恥ずかしいです😭😭

• 4月1日
  • 。ぽん。

。ぽん。

わー。それは恥ずかしいですね、。

• 4月1日
genkinominamoto

中出ししちゃってたならバレるかもですが、ただの注意かなぁって😂

• 🧸

🧸

無知すぎて広がりとかで分かるのかなと😅中学の頃から見ていただいてる先生なので恥ずかしくなりました😂なので良かったです笑笑

• 4月1日

膣内射精だとばれますが、妊娠中はゴムつけてるでしょうし一般的にって話かと思います‪‪☺︎‬
それか本当に行為のすぐあとだったまら、腟内の分泌物でわかったのかもしれないですね!

• 🧸

🧸

私は無知すぎててっきり器具を入れる時に広がっていたのか、分泌物が多かったのかなと😂
    一般的な話しですよね😅知らなかったなんて恥ずかしい笑笑

• 4月1日
ねこねこ

わかります🤣わたしも不妊治療中の内診で「夫婦生活はもうちょっとの期間控えてね」と言われ、前日にしたのがばれたのかって思ってました😂😂
もし、分かるんだったらすごいですよね😂💓