コメント

退会ユーザー
したことに気付いたってより、その症状がある時はしない方がいいよって意味かなと私は思いました😊😊

おと
私も上の方と同意です!
気付いたわけでは
ないと思います😊
-
🧸
気にしすぎですね😂ありがとうございます😊
- 4月1日

。ぽん。
した後に受診したなら、匂いしてたとかあるかもですね。
-
🧸
昔から同じ先生なので恥ずかしいです😭😭
- 4月1日
-
。ぽん。
わー。それは恥ずかしいですね、。- 4月1日

genkinominamoto
中出ししちゃってたならバレるかもですが、ただの注意かなぁって😂
-
🧸
無知すぎて広がりとかで分かるのかなと😅中学の頃から見ていただいてる先生なので恥ずかしくなりました😂なので良かったです笑笑
- 4月1日

退会ユーザー
膣内射精だとばれますが、妊娠中はゴムつけてるでしょうし一般的にって話かと思います☺︎
それか本当に行為のすぐあとだったまら、腟内の分泌物でわかったのかもしれないですね!
-
🧸
私は無知すぎててっきり器具を入れる時に広がっていたのか、分泌物が多かったのかなと😂
一般的な話しですよね😅知らなかったなんて恥ずかしい笑笑- 4月1日

ねこねこ
わかります🤣わたしも不妊治療中の内診で「夫婦生活はもうちょっとの期間控えてね」と言われ、前日にしたのがばれたのかって思ってました😂😂
もし、分かるんだったらすごいですよね😂💓
🧸
怒られているような口調だったのですが、タイムリーすぎてドキッとしただけかもしれません😂
退会ユーザー
ホヤホヤだったらそう思っても仕方ないです🤣 私がそうだったらきっとそう思います😉笑笑