毎日旦那に怒られています。結婚してからお互いダメなところが出て旦那…
愚痴でごめんなさい。。
毎日旦那に怒られています。
結婚してからお互いダメなところが出て旦那は毎日毎日私にダメなところを探しては小さいことでも怒られます。
正直毎日疲れてきました。
もう毎日が後悔の日々です。
赤ちゃんにお菓子などあげるので実家にも行きたくないですし。家にもいたくないです。
正直ほんとにしんどいです。
あれが本性なので変わらないでしょうし。
私もダメなところがあるのは分かります。
けれど毎日毎日怒って怒ってる自分が正しいと思ってるのか自己満なのか分かりませんが、しんどいです。
人を見下しすぎです。ほんとに器の小さい人間です。
愚痴ってごめんなさい。。
- ゆき(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)

ゆき
同じ名前ですね。
毎日怒られるなんて、しんどいですね。
でもそんな夫婦の姿を子供に見せ続けて良いのでしょうか。
お子さんまだ8か月なら、結婚してから、まだ間も無いですよね?
これから後50年とか、今まで以上の人生を共にする覚悟がないなら、別れた方が良いと思います。
夫婦って他人だし、お互い思いやれない、歩み寄れない相手なら、一緒に居る意味ないです。

3KIDS♡ママ
間食のおやつはあげていいと思いますよ?大人が食べるようなやつはダメですが、赤ちゃん用のおやつはいいですよ!
そりゃお互い所詮赤の他人です。
折り合いをつけていかなきゃいけないときとそうもいかない時なんて早々たりありますよ!
どのご家庭にもありうることです!
ゆきさんのご家庭だけがこうとかそういう理由は無いから大丈夫ですよ!
人を見下したくなる気持ち分かりますよ!私もその1人なので!
毎日家事育児で疲れちゃいますよね!そんな時はここで愚痴をこぼして吐き出してください!

ぴろしき
モラハラじゃないですか!!!💦辛いですよね😭うちの旦那も家事やら掃除やらすぐこちらに不利があると言ってきます。。。最初は自分が悪いと思ってましたが最近は開き直ってシカトしてます。このまま生活していくならモラは直らないのでゆきさんがストレスで体調悪くしたり倒れたりしないようにどこかで発散してあげてください😭
コメント