♡♡mama♡♡
関西ですが、試食は してなかったです!
じょる
平日に、島根から広島のコストコに先週くらいに行きましたが、試食はありました。ただあれから感染者増えてますからどうでしょう?
年子ママ
昨日広島のコストコに行ったら、試食してましたよ。
フードコートは持ち帰りのみになってました!
23
広島のコストコ先々週行きましたが、試食してましたよ!
夕方行ったので試食の時間終わりでサラダしかなかったですが💦
はじめてのママリ🔰
広島は3/27から試食は無くなったみたいです😀
♡♡mama♡♡
関西ですが、試食は してなかったです!
じょる
平日に、島根から広島のコストコに先週くらいに行きましたが、試食はありました。ただあれから感染者増えてますからどうでしょう?
年子ママ
昨日広島のコストコに行ったら、試食してましたよ。
フードコートは持ち帰りのみになってました!
23
広島のコストコ先々週行きましたが、試食してましたよ!
夕方行ったので試食の時間終わりでサラダしかなかったですが💦
はじめてのママリ🔰
広島は3/27から試食は無くなったみたいです😀
「コストコ」に関する質問
コストコでの買い物の仕方について! 最近コストコの会員になりました! 普通のスーパーと違ってコストコならではのルールがあって、初めて行った時は挙動不審になってしまいました😂 いまのところ知ってるルール?は ・…
旦那が無能すぎて呆れてるんですけどどうしたらいいですか?笑 なぜ思うのかのまず1つ目、勝手に物を人にあげる。新居の排水口のゴミ受けを買ったけど数ミリサイズ違い、売ったらいいやんと出品中にも関わらず人にあげる(…
コストコって安いですか? コストコによく行く人は何を目当てで行きますか? 今までで1回しか行ったことなくて、、、😅 近くのコストコまで1時間くらいかかるのですが、幼稚園のママさん達からコストコに行く話を聞くので、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント