※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちろえもん
雑談・つぶやき

外なんて一回もでてないし、なんだか鬱々としてくる、、ツイッターやめ…

なんだか、変な気持ち、、、毎日毎日赤ちゃんのお世話で、精一杯なのに、友達のツイッターを見るとおしゃれして旦那とデートや子供と公園いったりママ友とお茶してたり、友達の子供はもう1歳過ぎてるから余裕があるのかもしれないけど、自分は毎日スッピン、前開きパジャマ、寝不足と産後の疲れで身体ボロボロ、胸が張って服が擦れるだけでもイラッとする、、、、
外なんて一回もでてないし、なんだか鬱々としてくる、、
ツイッターやめたほうがいいのかな、、、みなさんはどうでしたか?

コメント

わかります!ツイッターではなく私はフェイスブック使ってましたが、やめました(o^^o)

自分がボロボロな時に、人の幸せ話楽しいキラキラ話なんて聞きたくもない!いちいちモヤモヤしなくなりましたし、もっと早く消せば良かったって思ったくらいです。笑

その分ママリで沢山お世話になってます(>_<)♡

• はちろえもん

はちろえもん

ですよね!ですよね!自分も今とっても幸せなんですけど、なんだか妬んでいるようで、、そんな自分も嫌だし、、(T_T)
    友達からなんでツイッターせんの?日常知りたい!とか言われて始めたツイッターでしたが私には疲れるかもしれません、、

正直ママリでつぶやいているほうが多いですねw

• 6月1日
ailove❤︎

私はfacebookはしてるけど
ツイッターはしてませんねー
そういう気持ちになりそうなので
最初から入ってません!笑
入ってても自分がそんな感情に
なるのなら最初から見なくて
いいように辞めます\(°Д° )/

• はちろえもん

はちろえもん

ですよね(T_T)!やめますw

• 6月1日
  • ailove❤︎

ailove❤︎

何かそうゆうの見てると
    むなしくなりそうですもん笑

• 6月1日
  • はちろえもん

はちろえもん

消しました!ww
    アホらしい!(*^^*)というのを最後につぶやいてww

いやーwスッキリ!自分は自分ですよね、、
    てか自分の私生活を公表して私充実してます感。出すのってどうなのかって感じですよね!日記でよくない!?って思います

• 6月1日
  • ailove❤︎

ailove❤︎

スッキリされたのならよかった!笑
    そうそう。
    あーゆーのって自己満に過ぎない!
    いいでしょ私。みたいな
    結局自慢ですよΣ(-᷅_-᷄๑)

• 6月1日
ぷにまな

私はTwitterもフェイスブックもしてませんが、ああいうのはキラキラしてる部分しかアップしませんからね。実はボロボロかもしれませんし~💦私は比較するのも嫌なので今後もする予定ないです(笑)😁

• はちろえもん

はちろえもん

ですよね!毎日毎日子育てと生きていくことで精一杯で、オシャレなんて暇も気力もないのに、
    今日は旦那とデート〜スタバ新作美味しい!とか書いてあると、なんだか、、、、暗〜くなります、、
    消してよかった!(*^^*)

• 6月1日
  • ぷにまな

ぷにまな

私も赤ちゃんが新生児の時はほんとにボロボロでこのまま枯れていくのか。。と思いました(^_^;)常に眠くて、寝たい寝たいって思うのに赤ちゃんはずーっと泣いてて途方にくれてましたよ。もちろんずーっとパジャマでいましたし、外にも出ませんでしたよ!
    仲のいい友達とはLINEで繋がってますし、会いたければ連絡とればいいと思いますよ😃育児頑張りましょうね👌

• 6月1日