子育て・グッズ 3人以上育てている方、母子手帳や保険証、ひとつにまとめてますか?どん… 3人以上育てている方、母子手帳や保険証、ひとつにまとめてますか?どんなのに保管しているか教えてください‼️ 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 母子手帳 保険証 こけこっこー(6歳, 8歳, 10歳) コメント まっこ それぞれの母子手帳ケースに保険証なども入れてます。 今さら別にするのが面倒になっちゃってるだけですが…💦 4月1日 こけこっこー 母子手帳ケースが3つってことですか❓ 4月1日 まっこ そうですね💧 常に持ち歩いてるのは末っ子の分だけですが…💦 4月1日 こけこっこー そうなんですね‼️ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけこっこー
母子手帳ケースが3つってことですか❓
まっこ
そうですね💧
常に持ち歩いてるのは末っ子の分だけですが…💦
こけこっこー
そうなんですね‼️ありがとうございます😊