※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののママ
家族・旦那

旦那が今月末に30歳を迎えます!プレゼント一通りあげてて、何にしようか…

旦那が今月末に30歳を迎えます!プレゼント一通りあげてて、何にしようか迷ってます(°_°)
皆さんは、なにをあげましたか?

コメント

れなたん

去年はスラックスと、大量の駄菓子をあげました(*⁰▿⁰*)
特に欲しいものはなさそうなので、今年は高めのお肉でも焼いてあげようかなと思ってます!

@ニコ@

私はいつも何もいらないよ、気持ちでいーよと言われるので毎年サプライズをプレゼントしてます(^^;;
友達のお店でサプライズケーキや旅行先でサプライズ、今年はサプライズなしで手作りケーキのみだったけど。いつも喜んでくれます

ありきたりだけど仕事で使う物やアクセサリーとかはどうですか?

☆ALOHA☆

うちも今月誕生日でラルフローレンのTシャツを買いました!

ふみた

これから梅雨なので、もし必要なら折りたたみ傘や長ぐつなどの雨具はどうでしょうか?
うちの旦那さんはいつもびしょ濡れで帰ってきていたので、買ってよかったです笑。長く使えそうないいやつ選んであげました。

去年はなにもしなかったなー
あっ!ちょうど日曜だったのでお宮参りにいきました😆
夜は旦那の好きなお寿司とりました。全部旦那もちですが。

財布、ネクタイ、ぬいぐるみキーホルダー、タオルハンカチ、Tシャツ、パンツ、キーケース、サンダルなんかを今まで買いました。

娘ちゃんに協力いただいて手形足形メッセージとか…。

チョコパンダ

毎年ケーキあげてます(*^^*)
きちんとロウソク立ててお祝いしてます(笑)

ままリーン

音楽鑑賞用に良いスピーカーをプレゼントしました。妊娠中なので、夜は家族で音楽を聴きながら、ゆっくり過ごしてます♪

ゆったん、

娘さんとお揃いの草履なんてどうですか?
ビーサンとか。

ailove❤︎

去年は外食してケーキ渡して
キーケースをプレゼントしました!
今年は家でディナー作って
ケーキも作ってちょっとした手紙を
渡しました!

ポップアップカード手作りしてメッセージ書いたり、好きそうなウイスキーあげました