ココロ・悩み 吐き出させて下さい😂1歳児の食事についてご飯作ってもなかなか食べてく… 吐き出させて下さい😂 1歳児の食事について ご飯作ってもなかなか食べてくれない 食べ物で遊んでこぼす 1ヶ月の子供は抱っこしないと泣く こういう時期だから仕方ないと思いますが ついつい怒ってしまう😨 そしていつもあとから反省😔 年子育児をなめてました😢 長期入院してたのもあり 体力は落ちててきついです。 自分に余裕がなさすぎて泣けてきます😢 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1歳児 食事 食べ物 育児 体 泣く ご飯 年子 H.Amama(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント