はじめてのママリ🔰
土日の話ですが、公園連れて行ってます!三密には当てはまらないので💦
くみたそ
家の近くの広場(遊具もなく、ほんとうに空き地みたいなところ)で遊ばしてます😓
公園に行く時は朝からお昼頃に帰ってくるようにしてます!(お昼頃になると春休み中の小学生や、
大きいお兄ちゃんお姉ちゃんが増えて遊具で遊べなくなるので😓)
はじめてのママリ🔰
土日の話ですが、公園連れて行ってます!三密には当てはまらないので💦
くみたそ
家の近くの広場(遊具もなく、ほんとうに空き地みたいなところ)で遊ばしてます😓
公園に行く時は朝からお昼頃に帰ってくるようにしてます!(お昼頃になると春休み中の小学生や、
大きいお兄ちゃんお姉ちゃんが増えて遊具で遊べなくなるので😓)
「保育園」に関する質問
保育園内定決まりましたが、ずっと一緒にいたから本当に寂しいです…内定通知書あけて嬉しさと寂しさといろんな感情が込み上げて泣きそうになりました😭 保育園行っていろんな刺激受けて、お友達も作って、楽しんで欲しい…
まじでお金なくてやばいです 子どもが待機児童のため外では働けなく、内職をしていますがなかなか作業する時間も取れず 保育園は7月からずっと落ち続けてます。4月入園は結果待ちです。 もう本当に毎月しんどいです どう…
娘のほっぺがとびひのようになってしまってます。 先生からもできたら病院に行ってほしいようなことを言われましたが、 別で有給予定もあり、熱でもないのにちょっと会社に言いづらいです💦 勤務中に保育園からお迎え要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント