※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園内定決まりましたが、ずっと一緒にいたから本当に寂しいです…内定…

保育園内定決まりましたが、ずっと一緒にいたから本当に寂しいです…内定通知書あけて嬉しさと寂しさといろんな感情が込み上げて泣きそうになりました😭

保育園行っていろんな刺激受けて、お友達も作って、楽しんで欲しいという気持ちもすごくあります。

同じ気持ちの方いませんか😭?

コメント

4mama

めっちゃわかります!!
私も先ほど保育園の入園承諾通知もらったんですけど、嬉しいよりも寂しいとか悲しいが勝ってます😂

はじめてのママリ🔰

上の子保育園受かった時めちゃくちゃ寂しかったです😭😭😭
初日は子供より母の方が泣いてました😭
まだ小さいから家に帰っても眠たくて夜の7時半頃には子供は就寝とかしてて全然関わる時間ないことが寂しくて寂しくて‥😭😭😭

でもやっぱり保育園に入ったら家では体験できないことを毎日してきてくれるし成長をすごく感じました😊

うちも今度の4月で下の子入園決まりましたがこれまた寂しいです😭

もう少しの入園までの時間堪能しましょうね😭😭😭😭