子育て・グッズ コロナの影響で飲食店で働いている旦那の給料が25%カットになりました💦4… コロナの影響で飲食店で働いている旦那の給料が25%カットになりました💦 4月から子供も保育園に通うのに生活もかつかつです!保育料の減額を申請するためには、給料の何%減額でなければ申請できないとかあるんですか? わかる方いましたら教えて下さい! 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 旦那 保育園 生活 保育料 申請 飲食店 給料 みぃ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 税金の減免の場合は50%以上の所得減額だったと思うので25%ぐらいならかなり厳しいと思います。 市町村の裁量にもよりますが、コロナの影響の分は今すぐには対応できないかなーと思います。 4月1日 みぃ 50%なんですねー💦 回答ありがとうございます‼️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
50%なんですねー💦
回答ありがとうございます‼️