コメント
もちもち
こんにちは😃
うちの息子が通う保育園も3日が入園式です❗
隣の隣の市でコロナ感染者が出たので、入園式どうなるかなぁと思ってますが何も連絡とかないので通常通りやるのかな?と思ってます😅
上の子が学校始まらないし学童が移転するのでやってなくて連れてかなきゃいけないんですが…明日電話で入園式のこと聞こうと思ってます💧
もちもち
こんにちは😃
うちの息子が通う保育園も3日が入園式です❗
隣の隣の市でコロナ感染者が出たので、入園式どうなるかなぁと思ってますが何も連絡とかないので通常通りやるのかな?と思ってます😅
上の子が学校始まらないし学童が移転するのでやってなくて連れてかなきゃいけないんですが…明日電話で入園式のこと聞こうと思ってます💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
な
こんにちは😊
土曜に連絡があって、2部制、超短縮でやることになりました!
受付から式が終わるまで30分くらいなので、式自体は15分くらいで終わるみたいです😂
上のお子さんを連れていかないといけないのは大変ですね😖
私のとこは兄弟祖父母はご遠慮くださいと言われたので、もしかしたら、、、ということもあるかもです😖
何も連絡ないのは予定通りやるという意味だとは思うけど、でも心配ですね😭
もちもち
連絡あったんですね☺️
違う保育園の前を今日車で通ったら、職員入り口からスーツ着たママやパパが出入りしてたんですが、息子の入園式は予定通りなのかなと思ってます。
やはり親だけとかになってますよね😭
明日、電話してみます😃