妊娠・出産 卵黄嚢の大きさについてです。今日初診行ってきて心拍も一応確認できま… 卵黄嚢の大きさについてです。 今日初診行ってきて心拍も一応確認できました。 エコーを見て卵黄嚢大きい?と思って不安になってます😣 5mmを越えると流産の可能性、ダウン症の可能性があるとネットで見ました😭 4.5mmなんですが大きいでしょうか😭? 生理不順のため今何周かが正確にはわかりません💦 5〜6週くらいかなとは思うのですが… 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 妊娠6週目 流産 エコー 卵黄嚢 ぴーちゃん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント めーさん 大きさはそのうち追い付くことありますから☺️ 4月1日 めーさん おめでとうございます❤️ 赤ちゃん信じてあげてください! 4月1日 ぴーちゃん ありがとうございます😣 赤ちゃんを信じるしかないですよね💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーさん
おめでとうございます❤️
赤ちゃん信じてあげてください!
ぴーちゃん
ありがとうございます😣
赤ちゃんを信じるしかないですよね💦