コメント

ママリ
多少薄着でも、おくるみでくるめばそんなに寒くないかと思います☺️
短肌着、コンビ肌着、ツーウェイオール(ロンパース)におくるみで😃
ママリ
多少薄着でも、おくるみでくるめばそんなに寒くないかと思います☺️
短肌着、コンビ肌着、ツーウェイオール(ロンパース)におくるみで😃
「1ヶ月検診」に関する質問
出産後の実母からのフォローについて。 みなさんからご意見聞きたいです! 第二子出産に伴い、上の子の住環境を変えたくないため里帰りはしていない 自宅と実家は、車で10分の距離 1ヶ月検診までの1ヶ月間、上の子の保育…
出産後の性行為について OKかどうかは1ヶ月検診でお医者さんの方から言われると思っていたのですが、湯船はOKと言われましたが、成功いについては何も言われませんでした。 検診の際、寝不足ゆえ私自身ぽーっとしていた…
生後1ヶ月です。2日前に1ヶ月検診があり体重が4178gでした。1日あたり42g増えてて、助産師や医師からは順調と言われました。 ですが今日体重を測ってみたところ4.5kgありました。大人用なので正確ではないとおもいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます!!