子育て・グッズ 抱っこ紐してカッパを着たことがある方教えて下さい!カッパきたら赤ちゃ… 抱っこ紐してカッパを着たことがある方教えて下さい! カッパきたら赤ちゃんを覆うことになるかと思うのですが、苦しくないかな?と気になって、結局カッパ着て、顔のところは開けて傘をさしました。(上の子の保育園の送迎で出ざるを得ないため) 抱っこ紐しても着れるポンチョタイプを購入したのですが、呼吸できるのか怖くて😢 皆さんどうやってますか? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 赤ちゃん 傘 上の子 ポンチョ ぴぴ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント