子育て・グッズ 子供が急に髪を切ってしまいました。なぜか理解できず、伸びるまで待つしかありません。 昨日、晩御飯を作ってる時やけに子供が静かだなと思って見に行ったら髪の毛を自分で切っていました😭 ハサミを届く場所に置いていた私も悪いので反省していますが… なんで急に髪の毛を切ろうと思ったのか謎です⤵️ 伸びるまで待つしかないですよね😢 すごく変な髪型⤵️ 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 髪の毛 髪型 シンママ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント なの 怪我しなくてよかったですね❗️ 私は幼稚園の入園式の前日に2つ上の兄に前髪切られて変な髪型で入園式の写真に写りましたよ💦 今じゃ笑い話です😅 4月1日 シンママ 私の顔見た途端隠れました笑 自分でも悪いことって自覚があったのかな笑 髪の毛切るって子供あるあるなんですかね?笑 普段ハサミ使っていても髪の毛切ったことなんてなかったのに😭笑 七五三の写真を撮りたかったけど、髪の毛伸びるまで待ちます😢笑 4月1日 なの 罪悪感ですかね?可愛いですね🤣 かもしれないですね! 記念写真を撮る前とかやって欲しくない時にやるんですね😂 4月1日 シンママ ほんとにタイミング悪くてビックリします笑 前髪ジョキジョキ✂️やったので隠しようがないです😂笑 子供はいつ何をやらかすかわからないですね😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
私の顔見た途端隠れました笑
自分でも悪いことって自覚があったのかな笑
髪の毛切るって子供あるあるなんですかね?笑
普段ハサミ使っていても髪の毛切ったことなんてなかったのに😭笑
七五三の写真を撮りたかったけど、髪の毛伸びるまで待ちます😢笑
なの
罪悪感ですかね?可愛いですね🤣
かもしれないですね!
記念写真を撮る前とかやって欲しくない時にやるんですね😂
シンママ
ほんとにタイミング悪くてビックリします笑
前髪ジョキジョキ✂️やったので隠しようがないです😂笑
子供はいつ何をやらかすかわからないですね😂