妊活 ゆるーく妊活しています。生理予定日が明日で、5日程前から胸の張り痛み… ゆるーく妊活しています。 生理予定日が明日で、 5日程前から胸の張り痛みがあります。 生理前に胸が張ることがよくあるので、 生理きてしまいますかね??😭 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 生理予定日 生理前 妊活 胸が張る つ コメント もな💅🏻 私は妊娠してもしていなくても、胸が張りましたよ! 4月1日 トモヨ 1人目の時、生理前症状と同じで胸の張りと腰痛がありましたが、妊娠していました★ 4月1日 つ 3名の方ありがとうございます。 まだ生理が来ず、そわそわです😭😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント