チム
菌が口から入って飲み込んでしまう可能性があるから水ぶくれみたいなものが出来たらおさまるまで授乳は控えて下さいと言われました。
まー
そのまま母乳あげてもいいと言われましたがとっても痛かったです😣
ツー
白っぽい水ぶくれですか?
それだったら白斑というやつで普通に授乳して大丈夫ですよ😉👍✨
めっちゃ痛いですが、吸ってもらってたらそのうち治ります✨
チム
菌が口から入って飲み込んでしまう可能性があるから水ぶくれみたいなものが出来たらおさまるまで授乳は控えて下さいと言われました。
まー
そのまま母乳あげてもいいと言われましたがとっても痛かったです😣
ツー
白っぽい水ぶくれですか?
それだったら白斑というやつで普通に授乳して大丈夫ですよ😉👍✨
めっちゃ痛いですが、吸ってもらってたらそのうち治ります✨
「授乳中」に関する質問
生後3ヶ月の息子の発達心配すぎて辛いです。 ①そり返り強くて寝返りしそう ②目が合った時、メリー見た時以外に笑わない。ツンツンしたりして笑うことない。 ③授乳中に目が合わない ④興奮して奇声をあげることが多い
バセドウ病について教えてください。 産後1ヶ月の血液検査の結果でTSHレセプター抗体が陽性でした。 数値的には少しだけですが、抗体が基準値超えてるので、バセドウと言われました。 医師は、 ・抗体は一度陽性ならず…
授乳中の保育園入所について、 ふと気になったので教えてください🙏 まだ保育園申し込みした段階ですが、 保育園入所が決定したら、 入所時は9ヶ月10ヶ月くらいになります。 上の子達は、完全に断乳してからの入所だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント