コメント
(´-`)oO
今日だけその温度ですか?毎日ですか?もともと低体温の方でしょうかヽ(;▽;)ノ??
み
基礎体温じゃないなら大丈夫な気もしますが…
今日は冷えないように過ごして、また明日基礎体温を計ってみてはどうでしょう?
基本体温が下がってるなら1度受診した方が良いかもしれませんね😣
(´-`)oO
今日だけその温度ですか?毎日ですか?もともと低体温の方でしょうかヽ(;▽;)ノ??
み
基礎体温じゃないなら大丈夫な気もしますが…
今日は冷えないように過ごして、また明日基礎体温を計ってみてはどうでしょう?
基本体温が下がってるなら1度受診した方が良いかもしれませんね😣
「妊娠」に関する質問
望んだ妊娠のはずなのに最近あまり嬉しくありません。マタニティブルーでしょうか?お腹がどんどん大きくなってきて逆に不安です。出産や子育ては不安でしかありません。わが子を可愛く思えるのか?とも思ってしまいます…
ふとした疑問ですけど、1年ほどでの妊娠出産って推奨されてないんでしたっけ? 大谷翔平がおめでたいことなのに一部で批判されてて気になりました。年子って珍しくないですよね? 帝王切開だったので1年はあけてっていわ…
完全母乳でも産後6ヶ月以内に生理が再開することはありますか? 年子希望なのですが産後3ヶ月経っても生理が来ません。外出時のみミルクでほぼ完母です。色々調べたら完母だと生理再開まで半年〜かかるとありました。 最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スターリバー
今日たまたま測ってみました!
もともと体温低めです💦