コメント
退会ユーザー
浴衣いいですよねぇ(´Д` )
私も大人と同じ形がいいです!
今年はやっぱり無理そうなので甚平にしましたが、来年は絶対チャレンジ予定がです(^ ^)♡
アボカドサラダ
浴衣検討しましたが、なかなかサイズがなかったり、好みのがなかったので、キラキララメとレースの甚平さん着せましたよ🎵1歳前に!90でしばらく着れるので、それが終わったら次、フリフリの浴衣挑戦します🎵
-
きいち@814
コメントありがとうございます!
やっぱりサイズ無いですよね(´・ω・`)
うちも可愛い甚平さん買おうかな!
甚平さんなら少し大きくても着せられ
ますもんね!ヽ(・∀・)ノ
さーー!さんはフリフリ派なんですね!
フリフリも可愛いーーー(>_<)(>_<)- 6月2日
-
アボカドサラダ
あるのはあるっぽいんですが、やはりデザインが限られてしまって(๑•́ ₃ •̀๑)
それに甚平さんならすこしは動きやすいですしね❤️
フリフリの浴衣とか見てたら、わたし自身は髪の毛伸ばさせて貰えなかったし、フリフリの女の子らしい服も、男の子っぽいからという理由であまり着せてもらえなかったんで、せっかく女の子に生まれたから、小さいうちはフリフリの可愛いの着せてあげたいなと❤️七五三の為に髪の毛も伸ばしてます!
もちろんそのうち自分で選択はさせてこの子のやりたいような髪型や服を楽しんでもらおうとは思いますが🎵- 6月2日
きいち@814
コメントありがとうございます!
浴衣大好きではやく着せたいです♥
やっぱり1歳じゃまだ着れないですかね?
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(^ ^)お返事遅れてすみません!
7月で2歳ですが、まだまだ抱っこちゃんなんですょ。(´Д` )笑
3歳なったら体力ついてもうちょっと歩く時間も増えてる思うので浴衣いけるかな?と呼んでます(^ ^)せっかくの浴衣だから歩いて欲しいし♪♪早く着せたいですよね〜♡
白地に紺の模様のきせたい〜〜!大人っぽいやつ着せたいです(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)✧妄想膨らむ♡笑