その他の疑問 ヤマダ電機で買ったタブレットが接続が悪いのか充電されません( ¯―¯٥)ヤ… ヤマダ電機で買ったタブレットが接続が悪いのか充電されません( ¯―¯٥)ヤマダ電機に持っていけば修理してもらえるんでしょうか??お金はどのくらいかかるでしょうか?? 最終更新:2016年6月1日 お気に入り お金 ヤマダ電機 さくら(7歳, 10歳) コメント yuri 買ったばかりですか?保証書などあれば無料では?(^^) 6月1日 さくら コメントありがとうございます! もう結構経つのでだめかもです(。>_<。) 保証書探してみます! 6月1日 yuri 結構経つのであれば難しいかもしれませんね。だいたい1年保証とかですもんね(´Д` )保証書に書いてあるかな?見つかりますように☆ 値段はどこの接触が悪いのか、充電器が悪いのか等によって異なると思いますので分からずです(>_<) 6月1日 さくら そうなんですね(。>_<。)スマホにさしたらちゃんと充電出来るので本体っぽいです(T_T) ヤマダ電機で聞いてみますヾ(・ω・`;)ノ ありがとうございました! 6月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます!
もう結構経つのでだめかもです(。>_<。)
保証書探してみます!
yuri
結構経つのであれば難しいかもしれませんね。だいたい1年保証とかですもんね(´Д` )保証書に書いてあるかな?見つかりますように☆
値段はどこの接触が悪いのか、充電器が悪いのか等によって異なると思いますので分からずです(>_<)
さくら
そうなんですね(。>_<。)スマホにさしたらちゃんと充電出来るので本体っぽいです(T_T)
ヤマダ電機で聞いてみますヾ(・ω・`;)ノ
ありがとうございました!