ひあり*
旦那さんがお休みの日に行った方がいいですよ ♡(*^^*)

みーちゃん
ぴったりの日に行かなくても大丈夫なので、旦那さんが休みの良い日に行った方が良いと思います(^-^)/

退会ユーザー
旦那様の休みの日がいいと思いますよ(^^)
息子は冬生まれで寒かったので2ヵ月でお宮参りしました!
ひあり*
旦那さんがお休みの日に行った方がいいですよ ♡(*^^*)
みーちゃん
ぴったりの日に行かなくても大丈夫なので、旦那さんが休みの良い日に行った方が良いと思います(^-^)/
退会ユーザー
旦那様の休みの日がいいと思いますよ(^^)
息子は冬生まれで寒かったので2ヵ月でお宮参りしました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週で初診に行きました。 胎嚢、心拍確認できますね。また2週間後来てください〜 とだけ言われて安心していたのですが、帰ってエコー写真の数値を見てみるとCRL1.2mmとなっていて、大きさ平均なのかな〜?と調べると…
悪露と生理の違いって 産婦人科行かないとわからないですよね? 1ヶ月検診で子宮に悪露がまだ少し残ってるから まだ出血があるかもね。と言われ、その後5日間くらい出血がありました。 ここ2週間弱、出血なく過ごしてい…
助産師さんの一言に傷つきました😢 妊婦健診の時、自分で体重を計って紙に書いて申告するスタイルです。 妊娠中期で、前回体重が増えすぎてて注意されたので、この2週間 食事内容を見直して体重管理を頑張りました! そし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント