お金・保険 横浜市です。4月から保育園に受かり、慣らし保育などあり実際には4月下… 横浜市です。4月から保育園に受かり、慣らし保育などあり実際には4月下旬から復職するのですが、4月分の育児給付金はでるのでしょか? その際なにか手続きは必要ですか? 一人目の時は出たかどうか覚えてなくて… とくに手続きもしなかったような。。 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 保育園 横浜市 復職 慣らし保育 あやこ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳半まで延長されてるんですよね? でしたら復帰前日の分まで出ますよ☺️ 4月1日 あやこ そうなんですね!良かったです!ありがとうございます♪ 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
そうなんですね!良かったです!ありがとうございます♪