コメント

退会ユーザー
また2日くらいあけてやってみた方がいいかなと思います🤔
濃さ変わらないので…
hcg1.5~3日ほどで倍になるので\( ・ω・ )/

あ
妊娠してると思います❤️❤️❤️高温期10.12日目だとまだフライングですもんね?
これから濃くなってくるんじゃないですか😊❤️❤️
-
自由な貴族
まだまだですよね😂
ありがとうございます😊- 4月1日
退会ユーザー
また2日くらいあけてやってみた方がいいかなと思います🤔
濃さ変わらないので…
hcg1.5~3日ほどで倍になるので\( ・ω・ )/
あ
妊娠してると思います❤️❤️❤️高温期10.12日目だとまだフライングですもんね?
これから濃くなってくるんじゃないですか😊❤️❤️
自由な貴族
まだまだですよね😂
ありがとうございます😊
「妊娠した」に関する質問
2人目の育児休業給付金についてです。 今現在、1人目の育休中で5月から復帰予定で、1年4ヶ月育休をとっています。 もし2人目を妊娠した場合、育休手当をもらうには育児休業開始前の2年間に賃金支払基礎日数が11日以上あ…
小さい頃からの友達ですが 他の友達とは頻繁に遊んでいるけど私とはここ3年くらいドタキャンばかり。 LINEも数週間、数ヶ月未読無視。 だけど妊娠したとき、家を買ったのときはすぐ連絡が来る。 という状況が続いている…
性別、妊娠した時こっちだろうなーって思ってたけど違った!って方いますか?🥺🥺 私は今まで2回妊娠してますが、妊娠がわかった瞬間、性別が直感的にわかりました。そして今3人目妊娠中です。そしてまた直感的にこっちだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
自由な貴族
生理予定日で、どれくらい濃くなるかですよね😭