子育て・グッズ お引越ししたんですが、隣のお家のドアの開け閉めの音話し声(内容まで… お引越ししたんですが、 隣のお家のドアの開け閉めの音 話し声(内容までは聞き取れない程度) 壁が薄いんですかね? 近隣の生活音私は別に気にならないんですが、 2歳の娘がいるので 迷惑かけてしまわないか とても心配です😰 防音対策で 何かオススメありますか? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 2歳 生活 あああ(8歳) コメント Rmama 隣のアラームまで聞こえてた時ありました😂 かなり壁が薄かったみたいです💦 ご挨拶して床とかはプレイマットとか敷くしかないかなと思いますれ 4月1日 あああ アラーム音まで😵 ご挨拶してお隣りはお子さん2人居たので少しは安心しました^ ^ やっぱりプレイマットですよね! 4月1日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
アラーム音まで😵
ご挨拶してお隣りはお子さん2人居たので少しは安心しました^ ^
やっぱりプレイマットですよね!