ココロ・悩み 一人目産んでからずっとおりめやおりものが出てシートをつけています。… 一人目産んでからずっとおりめやおりものが出てシートをつけています。 いつ終わりますか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り おりもの 3児のマリー コメント 退会ユーザー 織物自体出やすい体質の人と全く出ない人がいますが1人目産んでからとのことですといつ終わるのかはわからないですが体質的に出やすいのかなと思います💦 私も織物が出やすい体質でずっとつけています💦 4月1日 3児のマリー 止まらないんでしょうか? 4月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のマリー
止まらないんでしょうか?