※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊活

現在23歳。息子1歳11カ月。2歳差でほしくて2人目妊活してますがコロナの影響でしない方がいいのでしょうか、、

現在23歳。息子1歳11カ月。
2歳差でほしくて2人目妊活してますがコロナの影響でしない方がいいのでしょうか、、

コメント

(´-`)oO

すぐに妊娠できるわけではないと思うので自己責任にはなりますが私ならタイミングを一回でも逃したくないので妊活しちゃいます💦💦

• あー

あー

ありがとうございました!

• 4月1日
そろそろ体重戻そうかな

2歳差で欲しいという希望があるならしてもいいかなと思います。
コロナが心配だけど、コロナが落ち着いてきてこの世からなくなるという確実なものがあるわけじゃないし、インフルみたいに毎年流行るものになるかもとか言われてますよ💧

でもどうしても不安ならまだお若いですしコロナのお薬が出来たり少なくなってからでもいいと思います😊

• あー

あー

詳しくありがとうございました!

• 4月1日
so❤︎mam

23歳だったらまだまだチャンスはあるので妊活しないです。コロナのリスクが大きくて不安です。