コメント
あおい118
1度、綿棒をやってみてはいかがでしょうか?
綿棒にベビーオイルつけて、おしりに浣腸するんです。掛かり付けの病院で教わりました。
他には、アレルギーとかないならキャラメル浣腸もオススメです。
どちらもネットで調べればすぐ出てくると思うので気になったら見てください。
もし、すでに試していたらすいません(>_<)
大体5日出なかったらおいで、とうちでは病院に言われてます。
息子さん早くすっきりするといいですね!!
あおい118
1度、綿棒をやってみてはいかがでしょうか?
綿棒にベビーオイルつけて、おしりに浣腸するんです。掛かり付けの病院で教わりました。
他には、アレルギーとかないならキャラメル浣腸もオススメです。
どちらもネットで調べればすぐ出てくると思うので気になったら見てください。
もし、すでに試していたらすいません(>_<)
大体5日出なかったらおいで、とうちでは病院に言われてます。
息子さん早くすっきりするといいですね!!
「子育て・グッズ」に関する質問
某SNSで慣らし保育でみんな泣くのに泣かない、帽子被れないは発達が、、と見ました。息子がそれすぎて泣きそうです。確かにお昼寝は下手だけどこんなにニコニコなのにそうなんですか?
慣らし保育中の息子が発熱しました。 午前中は元気に子ども園に行ったのですが、帰ってきてお昼寝後から38.9度あり、咳も出ています。 子ども園には電話で明日休みますと伝え、クラスで何か流行っているか確認したところ…
3月生まれの息子が2歳児クラスで保育園に通い始めたところです。 園ではパンツ(トレーニングパンツ不可)での生活で、トイトレに繋げる事、不快感を自分から知らせるなどを目的としてるみたいです。 そこで質問なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空良
コメントありがとうございます!
先程綿棒にベビ-オイルをつけて浣腸してみました!
そしたらやく一時間後
出ました✨
本当にありがとうございました。
キャラメル浣腸も今日まで教えて頂けるまで全く分からなく……とても参考になりました。
ぜひ調べさせて頂いて次回試してみたいと思います!
本当にありがとうございました!グットアンサ-選らばせて頂きます☀
あおい118
おおー、出ましたか!良かったですね\(^o^)/
うちも、子供の便秘は良く悩まされてたので心配な気持ちよくわかります(>_<)
グットアンサーありがとうございます\(^o^)/
これからも、お互い子育て大変だと思いますが、頑張りましょうね(^_^)v