コメント

はる
しっかり食べてしっかり運動することですかね。
あと激やせの原因になったストレスの軽減も!
高カロリーの食品に頼ってもいいと思います。
私は夏場に弱く、体重が減ってフラフラになってしまうので、メイバランス飲んでました。

はる
しっかり食べてしっかり運動することですかね。
あと激やせの原因になったストレスの軽減も!
高カロリーの食品に頼ってもいいと思います。
私は夏場に弱く、体重が減ってフラフラになってしまうので、メイバランス飲んでました。
「健康」に関する質問

毎回1周期目で妊娠する人いますか? まだ2人目ですが、1人目とともに1周期目でおそらく妊娠してます(フライング陽性。まだ病院に行ってないので確定ではない) ※排卵検査薬で排卵日はどちらも推定しています。 疑問に…

妊娠20週で胎児異常があり、中期中絶しました。 左右非対称の重度の四肢奇形がありました。 (左腕欠損、右足短縮湾曲) 先生にはこの様な左右非対称の胎児異常は非常に稀といわれました。同じ様に左右非対称の異常が見られ…

2人目妊娠中です。今日16w3dの検診で、性別が7.8割女の子と言われました。男の子ならはっきりわかるだろうし、女の子なんだろうと思います。 健康に産まれてくれればいいし、性別の事で贅沢を言うのは不謹慎かもしれない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます<(_ _)>
しっかり食べるだけではなく運動も大事なんですね。
ストレスの軽減もですよね、、
栄養補助食品は高カロリーでしたよね?カロリーメイトくらいしかわからないんですが😅
私も夏場に弱くて…このままでは夏を迎えられないと思うので頑張って太りたいです…😣
メイバランス初めて聞きました!スーパーに売ってますかね?
はる
メイバランスはドラッグストアーに売ってます☺️
取り扱いがないとこもあるかもですが💦
私はウェルシアで買ってました。
カロリーメイトの近くにあると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ウエルシアなら近くにあるので見てみます!!
ありがとうございます😊😊😊