コメント

ととごん
卒園とかならお手紙でお礼伝えるかもしれませんが、まだ顔合わせるのならわたしなら口頭でお礼伝えるかなー🤔と思います🙂
ととごん
卒園とかならお手紙でお礼伝えるかもしれませんが、まだ顔合わせるのならわたしなら口頭でお礼伝えるかなー🤔と思います🙂
「先生」に関する質問
凄く情け無いし悩んでいます🥲 子どもが通う幼稚園の先生にいつもニコニコ明るくて かわいい先生が居ます。 嫉妬とかでは無いんですが、勝手に自分と比べてしまって 劣等感?を感じてしまいます。 自分は暗いし可愛いくな…
小学生をお持ちの方に色々お話聞きたいです💦 今日、小学2年生の娘が学校に持って行っていた折り紙箱を、同じクラスの男の子がわざと蹴って、謝りもせず去っていったそうです。 娘は気が強い方じゃないのですが、『謝っ…
3歳児検診よりも前に発達関係で動くにはまずどうしたらいいでしょうか…。 今日園で個人懇談があり、3歳の息子がやっぱり発達グレーなのかなという気持ちが私の中で強まりました。 先生からは「すぐに相談すべきって言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃ
ありがとうございます!
口頭で伝えておきました☺️