子育て・グッズ 宮城県仙台市で最近BCG受けた方いますか?1歳直前のみの対象で、それ以外… 宮城県仙台市で最近BCG受けた方いますか?1歳直前のみの対象で、それ以外の場合は4月以降に受けてほしいとのことでしたが、終息も分からない中、いつまでも受けられないのかなと不安になっていました。やはり、今行ったら断られるのでしょうか?そもそもやっていないということもあるのか不安です… 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1歳 宮城県 仙台市 はりねずみ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント うさぎ 先日受けに行きましたが、特に何も言われませんでした。他にも未満児の赤ちゃん沢山受けにきてましたよ😊 3月31日 はりねずみ ありがとうございます!!受けてきたいと思います!!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はりねずみ
ありがとうございます!!受けてきたいと思います!!!