コメント

うさぎ
先日受けに行きましたが、特に何も言われませんでした。他にも未満児の赤ちゃん沢山受けにきてましたよ😊
うさぎ
先日受けに行きましたが、特に何も言われませんでした。他にも未満児の赤ちゃん沢山受けにきてましたよ😊
「1歳」に関する質問
カウブランドベビーの全身シャンプー使っておられる方いらっしゃいますか? そろそろ1歳になるのでボディソープを変えようかなあといろいろ見ています。 あまり安すぎるのは肌に悪いのではないかと心配で、その他おすすめ…
出産の痛みって、産んだ直後はもう無理!!って思ってたけど。1歳経って、今2人目妊娠して1人目の出産思い出しても、「またあの痛みを我慢しやなあかんのか😖」レベルww 2人目も相変わらず毎日元気に生きてるか。 健康に…
第二子の保育園入園時期についてのご相談。 今年10月に第二子出産予定です。上の子とは2歳差となり、上の子は0歳4月入園しており、現在1歳クラスです。 現在、第二子の保育園入園を0歳4月か1歳4月かにするかで悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はりねずみ
ありがとうございます!!受けてきたいと思います!!!