コメント
そら
一度子宮外妊娠されてたら、心配になりますよね。。
子宮外妊娠の一因に卵管が狭窄してることが挙げられるので、卵管造影をして卵管の疎通性をみてもらえば良いと思いますよ(^^)
大きな病院の産婦人科または不妊治療を専門にしてる病院なら希望すればしてくれる検査です。
不妊治療と思わず、安心材料として受けられてみてはどうでしょう?
ストレスも不妊に良くないですし。
そら
一度子宮外妊娠されてたら、心配になりますよね。。
子宮外妊娠の一因に卵管が狭窄してることが挙げられるので、卵管造影をして卵管の疎通性をみてもらえば良いと思いますよ(^^)
大きな病院の産婦人科または不妊治療を専門にしてる病院なら希望すればしてくれる検査です。
不妊治療と思わず、安心材料として受けられてみてはどうでしょう?
ストレスも不妊に良くないですし。
「不妊治療」に関する質問
6w0dです。18時くらいに出血がありました。 アドバイスお願いします😭 夕方くらいから下腹部痛と腰痛が強くなってきてたのですが、ドバっと血が出ました。生理初日くらいの痛みの感じ。 量は少なくもなくすごく多いわけ…
いらいらが止まらない... 共感してくれる方コメントお待ちしてます🥲♡ 批判はご遠慮いたします🙇♀️ 現在、妊娠11wです。 約2年間の不妊治療を経て、保険適用6回目にて ようやく授かることができました。 今のところ経過は…
不妊治療で妊娠された方へ質問です🧚 BT9 hcg270で陽性判定貰いました BT14 トイレに行った際に 拭くたびにピンク&茶色の出血が付きました🥲 織物シート付けてますがそっちには出血付いてません 心配でBT15検査薬やりま…
妊活人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます😊
一応、子宮外で手術をしたときに詰まりがないかみたらしいです、、、💦けど、ずっと妊娠せず、、、