コメント
だん嫁
写真はないのですが、西松屋でゴムせいのやつで、クルクル巻けるエプロン使ってました。持ち運びが楽でしたよ♪
ひーちゃん
これ使ってます。
オススメです。
外出先では多少かさばりますが、、、
何でもキャッチしてくれます(^_^*)
-
ゆうき、
写真ありがとうございます!やっぱりこれ人気なんですかね?ホント、使いやすそうですね!検討してみます!
- 6月1日
-
ひーちゃん
もう1年以上使ってますがプリントが薄れたぐらいで丈夫ですね。
下の子にもお下がりで使えそうです(^_^*)- 6月1日
-
ゆうき、
長持ちするんですね、買う価値ありそうですヽ(*^^*)ノ
- 6月1日
とーます☆さにー
これ、使ってます!
下の部分とエプロン部分?がとりはずせて、洗うのも食器洗いと一緒に洗ってました。クルクルとまるめることもできるので持ち運びも便利ですよ(^^♪
-
とーます☆さにー
写真はれてなかったですね
- 6月1日
-
ゆうき、
写真ありがとうございます!取り外せるんですね(°д°)持ち運び出来るのは嬉しいですね!
- 6月1日
雨のち晴れ
今は皆さんに人気のベビービョルン使ってますが、それの前はしまむらで似たようなもの買って使ってました。
400円位と安価でしたが、すぐ壊れました…のでご注意下さい(^^;
-
ゆうき、
長い目で見ると少し高くても使いやすくて丈夫なものがいいですよね!もっと早く気づけばよかった(汗)
- 6月1日
ゆうき、
ゴム製ってことは、カビが生えたりとかの問題はなかったですか?
今使ってるものはカビが生えやすく、頻繁に変えなければならないので^^;
だん嫁
1度たも無かったですよ!何回か無くしたりしてもまた買いに行ってました!保育園でも同じの使っている子もいたし、先生にも、これ良いですね~!って言われました。
ゆうき、
なるほど!西松屋行った時ちょっと探してみます( ´ ꒳ ` )ノ