コメント
みれー
11ヶ月の娘ちゃんでも動かずにかわいく撮れてる!
ネットでこのイベント見たんですけどよく動くうちの子には無理かと思ってます(>_<)
みれー
貼り忘れました(笑)
少し前に動物園行ったときです!
-
うるるん
写真、可愛い♥でもワンパクそうだね。男の子だもん!そのくらいで良いよね。
動物園、お子さんちゃんと動物見てました?
うちの子もGWに連れてったけど、動物近いのに見向きもしないというか、どうでも良いって顔してた(笑)
うちの子は人見知りしないけど、たまに人が一杯いると固まってます(笑)寝相アートの時もそんな感じかな?
そうそう、早く歩ける子多くて焦っちゃう。支援センターとか
だともうつたい歩きとか、普通に立ってる子もいて凄いなぁ~って。
私は子宮筋腫が産道塞いじゃって(^_^;)先生はわかってたらしいんですが、7ヶ月まで知らされず(笑)でした。
予定より早く陣痛来ると焦りますよね。って、私陣痛なかったんですけどね。- 6月1日
-
うるるん
私も写真貼り忘れたよ(^_^;)
一応見てるような感じだけど、全然そっぽ向いたりしてて。- 6月1日
-
みれー
家中動きまくってわんぱくボーイになるのが想像出来ます(*_*)
いや、動物には興味なしでした(笑)
うさぎとかのふれあいコーナーはめっちゃ怖がってました(笑)
人見知りしないんですね!
うちは場所見知りも人見知りもどこ行ってもすごいです(笑)
ハイハイの期間は長い方がいいとは聞くけど周りが歩けると大丈夫かなってなりますね(>_<)
そんな状況なのに7ヶ月まで教えてくれないなんであるんですね(゜ロ゜)
予定よりどれくらい早く帝王切開だったんですか?- 6月2日
うるるん
いやいや、うちの子家では凄い動きまくりますよ。あちこち行きます。
アートの上に寝かせたら、大人しくしてましたが、少ししたら、這いずっていっちゃいました。
一瞬で撮るしかないですね(笑)
もうたっちしますか?
ちなみにもう一種類とりました。
みれー
そうなんですか!?
この写真ではそんな風に見えません( ; ゜Д゜)
まだ立てないです
掴まり立ち伝い歩きが精一杯です(>_<)
たっちできますか?
関係ないですが、プロフィール見ました!
19日が誕生日なんですね!
息子のもともとの予定日です!
勝手に親近感湧きました(笑)
うるるん
置いた瞬間固まったのかな?少し落ち着いて寝ててくれました。そのうちパチパチし始めて(笑)
周りに人も沢山いたので、それで動かなかったのかもしれないですが、それで泣いちゃう子もいますしね。
うちの子もまだ立てないです、つかまり立ちもやっとかな?
そうなんですね。うちの子予定よりも早く産まれたんですよ。予定帝王切開で!
みれーさんのお子さんは10日早かったんですね。
なんか親近感湧きますよね。
よかったら息子さんのお写真見せてください。
みれー
ちょっと緊張したんですかね?
それでもこんなに可愛い写真撮れて本当に良かったですね!!
うらやましいです!!
ママリ見てると早く歩ける子多いから歩ける子の方が多いのかと思いました(>_<)
逆子ちゃんとかですか?
帝王切開大変でしたね(>_<)
予定より10日も早くて心の準備が出来てなくてびっくりしました(笑)
うちの子はこんな感じですー!