コメント
ゆい
肌荒れすごいですよね😂
産めば治るかと思って気にしませんでした😂
あゆみ
増えました~…私は顎に出来てマスクもあたるし悪化しまくってます😭
今だけなので堪えてます💦
-
リリ
コメントありがとうございます☺️
やはり増えますよね!
私はいたるところにポツポツ😭- 3月31日
退会ユーザー
中期頃まで荒れてました💦
皮膚科で貰った薬塗っても治らず…
後期になってだいぶマシになり、産後は肌めっちゃ綺麗になりました😊
-
リリ
そうだったんですね🥺ちょうど中期なのでこれからマシになってくれることを祈ります💓希望持てましたっありがとうございます🥺- 3月31日
ふな
現在肌荒れマックスです!幸い顔には無いのですが、
背中と胸元、頭皮にぷつぷつが、、、。
洗ったり、消毒したり自己流でできることはやってますが、全く効果無しです😂
-
リリ
やはり妊娠中は仕方ないですね😭
私もいろいろ試していますが効果なしです。。- 3月31日
ママリ
私も肌荒れ酷いです😭
ホルモンバランス崩れているのにつわりでまともな食事出来ずビタミンや水分も不足して、ブツブツガサガサですよ😨💦
1人目の時は安定期に入って少しずつ改善し、産んだらまた荒れました💦
産んだら産んだでまたホルモンバランス急激に変わるし、夜間授乳もあるから寝不足で😓
こればっかりは仕方ないですよね…出来物にはその都度オロナイン塗ってます😂
-
リリ
そうですよね😭なかなか栄養取れずです。。サプリ飲んでますがなかなか効果はありません。。
ホルモンの上がり下がりが忙しいですよね😅💦- 3月31日
リリ
本当に最近酷くて悩んでます😭やはり妊娠中は仕方ないですかね!