コメント
かいじゅーず🦖⸒⸒
全部無料なんですか?
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私もゾロLoveです🤤👍🏻💓
本当に!不器用なくせに女子供には優しいって所が堪らないですよね😍
実家に1巻~置いてあるので今度帰った時に読み返してみようと思います♪♪
-
ガーディU・♀︎・U
ヤバイですよねー😍❤️
強くて優しいなんて最強です!
ぜひぜひ読み返してください🎵- 3月31日
かいじゅーず🦖⸒⸒
全部無料なんですか?
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私もゾロLoveです🤤👍🏻💓
本当に!不器用なくせに女子供には優しいって所が堪らないですよね😍
実家に1巻~置いてあるので今度帰った時に読み返してみようと思います♪♪
ガーディU・♀︎・U
ヤバイですよねー😍❤️
強くて優しいなんて最強です!
ぜひぜひ読み返してください🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
認められたいが為に仕事をしてるわけじゃないけど。 やっぱり 評価してもらえるっていうのは、嬉しい。 厳しいなかでお仕事されてきたんだろうな。ってことが 日々のお仕事内容にであらわれていますよね。 とても、う…
【とにかく呟きたい】 今日一日前半、保育参観があったり終わった後娘と楽しく過ごして、娘も今日最高な日!と喜んでくれて幸せだと感じていた矢先、帰りに寄った皮膚科の治療でギャン泣き。痛くて泣くのはわかるけど、泣…
(´;ω;`)ハロプロで新しいグループが来年3月デビュー決定した!! 研修生を7年(小4から現在まで)やってた子いたからよくここまできてくれた(ó﹏ò。)って思ったし会場でメンバーよりも号泣しちゃった(TдT)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ガーディU・♀︎・U
61巻までが無料みたいです!
4月20日までです( ^ω^ )
かいじゅーず🦖⸒⸒
ありがとうございます🥰
検索してみます😊
ガーディU・♀︎・U
ぜひぜひ☺️
こんな世の中なので子供の相手しつつ自分もゆっくり漫画読んでストレス発散しましょ🎵