コメント

☆S&S☆
基本的にゆうゆうメルカリ便のほうが安いです!
☆S&S☆
基本的にゆうゆうメルカリ便のほうが安いです!
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚・出産する前は、実年齢よりも若く見られてたのに最近は年相応もしくは上に見られて複雑だしショックです😂 同じような方いますか? 今年34歳で、老化を感じます😭 イジリもあると思いますが、20代後半の時も大学生に見…
仕事の会議とかで話したことをずーっと考えちゃうのやめたいです😂 かしこまったものではなくみんなでそれぞれ和やかに話す〜みたいな雰囲気なのですが、、 この発言はこの人にとって不快じゃなかったかな? 数人名前出し…
なんか、、 お互いの家行き来じゃなくて、毎回自分の家だけって結構もやりませんか?🫠 せめて毎回お邪魔させてもらうとしたら、子供たちのお菓子とか飲み物とか差し入れしません?😅 私は遊びに行かせてもらう時は、毎回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。枚数が多いときはどうやって送りますか?
☆S&S☆
120枚がどれぐらいの厚さになるのかわからないですが厚さ3センチ以内になるなら大きめのジップロックに敷き詰めてから不透明の袋か紙袋に入れる感じですかね。
3センチ超えるなら重さが軽いと思うので定形外か専用箱買ってゆうパケットプラスですかね^ ^
はじめてのママり🔰
メルカリ便だとサイズはどのくらいなんでしょうか?😭
メルカリ難しいです💦
☆S&S☆
メルカリガイドを見てほしいですが(・・;)
ゆうパケット(A4サイズ・厚さ3cm以内)
アクセサリー、スマホケース、薄手の衣類などに
※3辺合計 60cm以内(長辺34cm/厚さ3cm以内/重さ1kg以内)
全国一律 175円(税込)
ゆうパケットプラス(重さ2kg以内)
衣類、小型のおもちゃ、雑貨などに
※専用資材は別途購入65円(税込)
※郵便局、ローソン、メルカリストアにてお買い求めください
全国一律 375円(税込)
はじめてのママり🔰
詳しい説明ありがとうございました💦😭