コメント
☆S&S☆
基本的にゆうゆうメルカリ便のほうが安いです!
☆S&S☆
基本的にゆうゆうメルカリ便のほうが安いです!
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉スペクトラム5歳の男の子、今後について悩んでいます。 現在は保育園+下記の療育に通っています。 平日は週5で7時間勤務のため、仕事との両立をすることが必須条件になっていました。 ①大手の療育 週1 (土日) …
子供とマンツーマンの方います? そもそも今マンツーマンて言う?笑 言い方古すぎかな😂 4歳娘と遊ぶのがきついです🤦♀️ ワンオペです 娘はもちろん可愛いですが 永遠に終わらないメルヘンの世界のお人形ごっこや 毎度毎…
彼氏のことが好きすぎて重い女になりたくなくて、偶然会った元彼と浮気しました。 最近彼氏のことばかり考えてしまって、他の人と遊んだら気持ちが軽くなるかなと思ったんです。 でも元彼としてもずっと彼氏のこと考えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。枚数が多いときはどうやって送りますか?
☆S&S☆
120枚がどれぐらいの厚さになるのかわからないですが厚さ3センチ以内になるなら大きめのジップロックに敷き詰めてから不透明の袋か紙袋に入れる感じですかね。
3センチ超えるなら重さが軽いと思うので定形外か専用箱買ってゆうパケットプラスですかね^ ^
はじめてのママり🔰
メルカリ便だとサイズはどのくらいなんでしょうか?😭
メルカリ難しいです💦
☆S&S☆
メルカリガイドを見てほしいですが(・・;)
ゆうパケット(A4サイズ・厚さ3cm以内)
アクセサリー、スマホケース、薄手の衣類などに
※3辺合計 60cm以内(長辺34cm/厚さ3cm以内/重さ1kg以内)
全国一律 175円(税込)
ゆうパケットプラス(重さ2kg以内)
衣類、小型のおもちゃ、雑貨などに
※専用資材は別途購入65円(税込)
※郵便局、ローソン、メルカリストアにてお買い求めください
全国一律 375円(税込)
はじめてのママり🔰
詳しい説明ありがとうございました💦😭