※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R❤︎
家族・旦那

3/9に調停離婚しました。結婚してから1年と少ししか持ちませんでした。…

3/9に調停離婚しました。結婚してから1年と少ししか持ちませんでした。
明日から職場復帰です。
離婚してから職場復帰って少し気まずくないですか?😂
同じように離婚して職場復帰した方、
周りはどんな反応でしたか?
教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚して職場復帰ではないですが
今の会社は、離婚してから採用になりました。面接の時は結婚していて、離婚が早まるとは思ってなく話してなかったですが、いざ採用ですと言われてから実は離婚しまして…で、ちょっと気まづかったです。ちょっと腫れ物に触る様な扱いと離婚理由は一切聞いてこないのに、なぜか不倫されて離婚みたい風にずっと思われていたみたいです。

• R❤︎

R❤︎

なんか不倫とか噂立てられるのは嫌ですよね!!
    ありがとうございます😊

• 3月31日
あーちゃん

去年の11月に離婚成立し今年の5月から職場復帰します🙋‍♀️
復帰までに扶養等、色々な手続きがあった為何度も職場に行ってました(笑)
全然気まずくなかったですし『離婚できてよかったね』とまで言って下さりました😂

• R❤︎

R❤︎

ほんとですか?よかったですwwクソ旦那だったのでその言葉私も言われたいなと思います😂😂

• 3月31日