子育て・グッズ 昨夜特大の偏頭痛に襲われ我慢出来ずバファリンを飲みました。授乳は母… 昨夜特大の偏頭痛に襲われ 我慢出来ずバファリンを飲みました。 授乳は母乳1ミルク9と ほぼミルクの混合ですが 母乳をあげるのは しばらく控えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年6月2日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 2児の母(5歳6ヶ月, 8歳) コメント なつmama バファリンは強めにできている鎮痛剤なのであまり授乳中はおすすめしません💦飲んだら6~8時間空ければ問題ないと言われました。授乳中はロキソニンが楽で2時間後には上げられます☆ 6月1日 2児の母 バファリンって強いんですね(>_<) 時間を空けて授乳します! 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
バファリンって強いんですね(>_<)
時間を空けて授乳します!