その他の疑問 父、母、子供2人の4人家族で、3LDKの戸建ての方いらっしゃいますか?狭い… 父、母、子供2人の4人家族で、3LDKの戸建ての方いらっしゃいますか? 狭いですかね? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 3 戸建て 家族 みー(7歳) コメント れいまるママ うちは今は娘一人ですが二人目妊活中です。戸建て3LDKがなぜ4人家族で狭いと考えてらっしゃいますか?子供二人の部屋と夫婦の部屋の3つで十分かと思いますが? 3月31日 みー お返事ありがとうございます。 どうなのかと思い聞いてみました! じゅうぶんですね。 3月31日 れいまるママ 私達、最初は4LDKを探してました。ただ、何のために4つ部屋が必要だと考えたかと言うと子供二人、私達、客間でした。不動産屋さんから「皆さん同じ事言いますが、お客さんって年に何回きますか?」って言われて3、4回程度しか来ないとかならその部屋もったいないですよね?他のお部屋広くしたり、収納増やした方が良いですよって言われました。 3月31日 みー なるほど! 私も来客の為でした。 コメントありがとうございました。 3月31日
みー
お返事ありがとうございます。
どうなのかと思い聞いてみました!
じゅうぶんですね。
れいまるママ
私達、最初は4LDKを探してました。ただ、何のために4つ部屋が必要だと考えたかと言うと子供二人、私達、客間でした。不動産屋さんから「皆さん同じ事言いますが、お客さんって年に何回きますか?」って言われて3、4回程度しか来ないとかならその部屋もったいないですよね?他のお部屋広くしたり、収納増やした方が良いですよって言われました。
みー
なるほど!
私も来客の為でした。
コメントありがとうございました。