コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも元々便秘体質なのですが、ヨーグルトにオートミールとプレーンのコーンフレークを入れてオリゴ糖をかけて食べるのを習慣づけたら、びっくりするくらい毎日快便になりましたよ!😃⭐️⭐️
オートミールの食感が苦手なのでコーンフレークもいれてますが、大丈夫ならなくてもいいと思います!
オートミールおすすめです✨✨
はじめてのママリ🔰
わたしも元々便秘体質なのですが、ヨーグルトにオートミールとプレーンのコーンフレークを入れてオリゴ糖をかけて食べるのを習慣づけたら、びっくりするくらい毎日快便になりましたよ!😃⭐️⭐️
オートミールの食感が苦手なのでコーンフレークもいれてますが、大丈夫ならなくてもいいと思います!
オートミールおすすめです✨✨
「その他の疑問」に関する質問
こういう場合みなさんならどうするか教えてください! 半分愚痴です🙂 小2息子の友だちのママさんに誘われて少し遠くの施設に遊びに行くことになりました。うちで乗せてくから〜と言われましたが、本人がうちはうちで行き…
保育園に併設されている支援センターって 保育園の先生や園児と一緒に遊ぶことはあるのでしょうか? 支援室解放に行くのであれば ただ単に同じ敷地にいるだけで関わることがないのでしょうか? いまいちイメージがわかず…
小学1年生。 平仮名カタカナはもちろんですが 漢字も少しずつ読めるようになってきて とても嬉しいことですが 携帯覗かれるの嫌!ってなりません?😂 別にやましい会話を友達としてるわけではないですが見ないで!後ろにこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
tomoto
そうなんですね!オートミール、やってみます!ありがとうございます🥰