アトピタのローションとクリームがありますが、ローションとクリームは…
アトピタのローションとクリームがありますが、ローションとクリームは一緒に使ってもいいんでしょうか?
ローション塗ってからクリームを塗ってもいいんでしょうか?
- はな(4歳11ヶ月)
コメント
ムーミン
アトピタ使ってます😊
お風呂上がりに、顔にクリーム(+たまにワセリン)、そして体にローションを塗って2つを使い分けてます✨
アトピタのローションとクリームがありますが、ローションとクリームは一緒に使ってもいいんでしょうか?
ローション塗ってからクリームを塗ってもいいんでしょうか?
ムーミン
アトピタ使ってます😊
お風呂上がりに、顔にクリーム(+たまにワセリン)、そして体にローションを塗って2つを使い分けてます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザについて。 インフルエンザにかかったことがある方 (子ども間、親子間) 最初にインフルになった子から 次の子に症状が出るまでどのくらい時間ありましたか?? 翌日とかに熱出たりするのでしょうか? 下…
外歩きの練習はどのくらいさせましたか?👟 ファーストシューズを買って、初日は30分くらい室内で靴の練習をし、翌日公園に行ったらコンクリートのところを抵抗なく歩いてくれました。 ここ1週間くらいほぼ毎日公園を歩か…
2歳差きょうだいで上の子の赤ちゃん返りってありましたか? もしくは、そういう話はよく聞きますか? 我が家は赤ちゃん返りが全くなく、ペットが来たかのような状態で(笑)大喜びで甲斐甲斐しくお世話してくれてるだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます🥺