妊娠・出産 うちの子、寝てるときよく泣いて、また寝落ち。泣いて寝落ち。って泣き… うちの子、寝てるときよく泣いて、また寝落ち。泣いて寝落ち。 って泣き寝?が多いんですが、新生児は普通ですか? 結構わーん!と大きな声で泣くのでびっくりします。 3回ぐらい泣くとまた寝るのですが…。 あまりにも回数や頻度が多いので心配になりまして…💦😣 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 新生児 泣く 寝落ち かな(4歳8ヶ月) コメント ゆみ 寝言泣きってやつじゃないかな?と思います🤔 その他に気になることがないなら大丈夫じゃないかな?と思います! 3月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント