※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

「ウチは一人っ子!」と決めてる(決めた)方!🙋‍♀️今居るお子さんの小さく…

「ウチは一人っ子!」と決めてる(決めた)方!🙋‍♀️

今居るお子さんの小さくなった服等、どうしてますか?

ウチはまだクローゼット保管中ですが、、、
このまま残しておいても仕方ないしなぁ…って思って🙄

一人っ子の皆さん、どうしてるんですか??

コメント

1人っこと決めた訳じゃないので多少処分しつつ残してありますが、このまま1人っこそうだったら特に思い出ある物だけとりあえず残して後は捨てます。

バルタン星人

うちは、どんどん売ったり捨てたりしてます!

もう2人で終わりと決めてるので上の子のThe男の子の服と下の子も着れなくなったやつは処分してます!

ままり

思い入れのある物だけとっておいて、後はメルカリに出品してます😊

売上で、絵本や育児本やあったらいいかな~っていう知育玩具を買ってます✨

ムーミン

クローゼット整理しながら今どうしようかなぁと思ってた所です(T▽T)
これはあの時着てたなぁ〜と思いながら捨てれずで……メルカリ売れる事をママリでみて悩んでます( ̄▽ ̄;)

ゆずだいふく

二人分つかってボロボロでシミだらけだからいくつか捨てました。が、思い入れあったり気に入ったデザインのは置いとくかもです💡
あと今の時代もあるのか分かりませんが小学校2年生くらいの時に自分の名前の由来や誕生を調べる授業があったので、いつかまたそんな授業があれば出してあげれるように三人目が生まれても(三人で最後)いくつかは残しておこうと思ってます。💦

YJM

うちは売ったり捨てたりあげたりしてます!(笑)