コメント

まろまろ◡̈
知人の話ですがその頃から昼寝しなくなった子もいると聞きました😖

(  ̄ー ̄)
娘は2回寝てたのに
1回しか寝なくなりました体力がついてきたのかな(゚_゚)
-
まな
きっと体力がついたんですよね。寝て欲しいけど期待するのやめます😂
- 4月1日
まろまろ◡̈
知人の話ですがその頃から昼寝しなくなった子もいると聞きました😖
(  ̄ー ̄)
娘は2回寝てたのに
1回しか寝なくなりました体力がついてきたのかな(゚_゚)
まな
きっと体力がついたんですよね。寝て欲しいけど期待するのやめます😂
「お昼寝」に関する質問
新生児、生後1週間くらいからおしゃぶり使ってた方いますか? 夜、抱っこしてないと寝ないタイプで夜だけおしゃぶり使いたいなあと思っていますが、少し罪悪感があります… でも上の子もいるのでお昼寝を新生児と一緒にす…
生後11ヶ月で、初めて車での長距離旅行(旦那の実家に帰省)を 4泊5日予定しています。 今日の深夜に出発し、7〜8時間の長距離移動です 子供が生まれてから、初めての旅行で不安だらけで...。 普段は夜通し寝てくれ、お昼…
1歳10ヶ月、昨日の夜から発熱しています。 寝たあとから熱出て夜中は39.2℃ 今日の日中もほとんど下がらず、良くて38.6℃ さっき測ったら40.0℃あるんですが、本人ずっとピンピンしてます😅 お昼寝はいつもより長かったですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
その子によるんでしょうか🥺お風呂に入って、ついさっき寝てしまいました😂
まろまろ◡̈
体力がついてきて2歳前くらいから昼寝しなくなる子もいるようですよ😱
まな
無理に昼寝して欲しいと願うのやめようと思います😂😂コメントありがとうございます😊