コメント
まろまろ◡̈
知人の話ですがその頃から昼寝しなくなった子もいると聞きました😖
(  ̄ー ̄)
娘は2回寝てたのに
1回しか寝なくなりました体力がついてきたのかな(゚_゚)
-
はな
きっと体力がついたんですよね。寝て欲しいけど期待するのやめます😂
- 4月1日
まろまろ◡̈
知人の話ですがその頃から昼寝しなくなった子もいると聞きました😖
(  ̄ー ̄)
娘は2回寝てたのに
1回しか寝なくなりました体力がついてきたのかな(゚_゚)
はな
きっと体力がついたんですよね。寝て欲しいけど期待するのやめます😂
「イヤイヤ期」に関する質問
娘はとてもかわいいですが、癇癪持ち、寝る前も「あつい」「落ちる」など、この寒い中、上の服を脱ごうと泣いてやっと寝るって感じです。 少しの事でキレて奇声、物投げる…床に寝転ぶ…もう、え、、、と目が点になります。…
【トイトレについて助言下さい😭】 2歳9ヶ月の子を育てています👧 トイトレパンツ2歳4ヶ月の時に始めその時はイヤイヤ期真っ盛りで上手くいかず一旦中止 最近になりイヤイヤ期がだいぶ落ち着いてきたのでトイトレ再開し…
みなさんだったらイライラしますか? 母にイヤイヤ期の息子を4時間預かってもらったのですが、そのあと色々言われました。 私(はじめてのママリ)が出かける前、笑顔でバイバイできたね。今後預かるの自信でたわー(母の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
その子によるんでしょうか🥺お風呂に入って、ついさっき寝てしまいました😂
まろまろ◡̈
体力がついてきて2歳前くらいから昼寝しなくなる子もいるようですよ😱
はな
無理に昼寝して欲しいと願うのやめようと思います😂😂コメントありがとうございます😊