子育て・グッズ 哺乳瓶の全てのパーツに名前を書かないといけないんですがちくび部分の… 哺乳瓶の全てのパーツに名前を書かないといけないんですが ちくび部分の書き方がわかりません。 油性ペンで書いたけどすぐ消えるし、なんせ口につけるところなのでテープとかは口に当たりそうで困っています。 他のところは直接書こうと思ってます。 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 2 哺乳瓶 名前 ちくび なしかわ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 5児mama🤍 さすがにちくびは書かなくて大丈夫じゃないですか?!💦 3月31日 なしかわ 一応書いて持っていきました😅 消えても別に大丈夫よ~と言われたので書かなくても良かった気がします😅 4月1日 5児mama🤍 そうなんですか!ってことは 一応書いて来ること前提なんですね💦口に入れる部品なのに 嫌ですね😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なしかわ
一応書いて持っていきました😅
消えても別に大丈夫よ~と言われたので書かなくても良かった気がします😅
5児mama🤍
そうなんですか!ってことは
一応書いて来ること前提なんですね💦口に入れる部品なのに
嫌ですね😅