子育て・グッズ 離乳食でトマトペーストはトマト缶の代わりに使えるでしょうか?考えずに購入してしまいました。 離乳食のトマトについて 野菜のトマトはクリアしてますが ステップ離乳食で水煮トマト缶が 別項目になっていたので 念のため試そうと思ってます‼️ が、カゴメのトマトペーストが楽そう〜 と思って買ってきてしまったのですが トマトペーストだと トマト缶の変わりとしてはいけないですか😩? 何も考えずに買ってきてしまいました😅 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 離乳食 野菜 トマト缶 みかん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント り あれなんで別項目なんでしょうね😅 トマト缶はあくまでトマト缶なので、たべたよ!にチェックは出来ませんが、 急ぐ必要もないですし、トマトはクリア出来ているので そこまで気にしないでいいと思いますよ☺️ 3月31日 みかん ご回答ありがとうございます! ほんと謎ですよね😩 いつまでも残ってるのが気になっちゃうし、念のため試そうと思ったのに買い物ミスです🙄💔 ゆさんの言う通り 急ぐ必要はないですね😊 気にしないようにします😂笑 3月31日 り 謎項目結構ありました😂 わかります! なんとなく全部チェックしたいですよね😁 大根の葉とかかぶの葉とか 食べないわ!とか思ってました😂 トマトペースト楽すぎて、ミニトマト皮付きで食べれるまで愛用していました♡ 3月31日 みかん あれ全部試していたら時間かかってしょうがないですよね🙄 いらないものは自分で削除したいくらいです😆笑 今回初めて使うのですが、とても楽そうで私もこれからずっと使いそうです☺️💕 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ご回答ありがとうございます!
ほんと謎ですよね😩
いつまでも残ってるのが気になっちゃうし、念のため試そうと思ったのに買い物ミスです🙄💔
ゆさんの言う通り
急ぐ必要はないですね😊
気にしないようにします😂笑
り
謎項目結構ありました😂
わかります!
なんとなく全部チェックしたいですよね😁
大根の葉とかかぶの葉とか
食べないわ!とか思ってました😂
トマトペースト楽すぎて、ミニトマト皮付きで食べれるまで愛用していました♡
みかん
あれ全部試していたら時間かかってしょうがないですよね🙄
いらないものは自分で削除したいくらいです😆笑
今回初めて使うのですが、とても楽そうで私もこれからずっと使いそうです☺️💕