※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
雑談・つぶやき

毎日行くコンビニの店員さんに「いってらっしゃい!気をつけてね!」って…

毎日行くコンビニの店員さんに「いってらっしゃい!気をつけてね!」って言われて、男の人はやはり嬉しいのだろうか

コメント

徐々に仲良くなって言われるなら嬉しい気がしますけど、突然だと「お、おぉ。。。」ってなる気がします🤣

• rin

rin

突然言い始める訳ではないのですが、一緒に働いている人達が毎日来てくれてる常連さんと徐々に仲良くなってから「ありがとう!いってらっしゃーい!」とか言ってるのも見て、「あんたらは、あの人の嫁なのか」と思ってしまって(笑)
    仲良くなれば、別に普通のことですよね😂😂

• 3月31日

退会ユーザー

そう言うことですか!周りで冷静に見てるとちょっと面白いですね🤣

• 3月31日
  • rin

rin

私は仲良くなってもそこまでは言わないので、なんかすごいな〜と思ってみてしまいます😂😂

• 4月1日
m

もし若い女の店員さんが自分の主人に言ってたら嫉妬しちゃいます🐈
違うコンビニ行かせますね。笑

• rin

rin

そうですよね😂😂
    私も自分の旦那がこんなにコンビニ店員と仲良かったら嫌だなって思います(笑)

• 4月1日
。ぽん。

コンビニの店員と仲良くなって
おうクソガキ来たかー!ってよく言われてました笑
うるせぇじじぃーって返してたけど出掛けるー!とか話すと気をつけて行ってこいよーとか言ってくれるので嬉しかったです!

• rin

rin

いい関係ですね😊😊

• 4月1日